您当前所在的位置:首页 > 学生园地 > 文体活动
红橙黄绿青蓝紫 彩虹英语伴成长
编辑日期:2018-11-12  来源:合肥市五十六中学  作者:审核员     [ 关 闭 ]

  为一步丰富学生的课余生活,激发学生的学习兴趣,开阔学生视野,形成良好的品格和正确的人生观和价值观,本学年我校少年宫开设了英语彩虹课程。

  在彩虹英语课程中,朱老师根据三年级学生的特点,开展了丰富多彩的教学活动。

      1. 歌曲演唱:通过有韵律的歌曲,学生边学边唱,兴趣十足。

      2. 绘本阅读:英语绘本画面优美、情节简单、语言押韵,学生体验西方文化魅力,扩充生活经验。

      3. 英文动画欣赏:富有画面感和动感的动画,最吸引学生的眼球。生活化的场景,地道的口语表达,开阔了学生的知识和视野。

                                                       

  在教学中,通过说、唱、看、画、演,学生兴趣浓厚,让学生在认知学习、语言发展、生活能力、人格涵养、美感与创造力的开展等方面,都能有所成长。(朱立楠)

 
Copyright 2012 All Right Reserved 合肥市第五十六中学 后台管理
建议将电脑显示屏的分辨率调为1024×768以上 皖ICP备07001056号 技术支持:龙讯科技